Природа с каждым годом становится все менее предсказуемой

11 смотр.

Природа с каждым годом становится все менее предсказуемой

Природа с каждым годом становится все менее предсказуемой. Сейчас уже может показаться странным, что с наступлением весны наши мамы уверенно убирали на дальние полки зимние свитера и куртки, превентивно спасали от моли шубы – мол, теперь полгода не понадобятся. У следующего поколения уже нет такой уверенности в правильной смене времен года.

Зима может длиться до лета, и летом же может «включиться» осень. Поэтому и к своему гардеробу нам приходится относиться иначе – он должен стать супер универсальным. То есть, не только брюки одним движением руки должны превращаться в шорты, но и, например, плащ может спасать не только от дождя и ветра, но и от стужи.

Природа с каждым годом становится все менее предсказуемой

Собственно, плащ и должен вести себя так – так ему положено по происхождению. Ведь плащи носили еще римские легионеры, защищая воинов в походах от непогоды. В средневековой Европе появились шерстяные плащи, к которым пришили капюшоны практичные шотландцы. Прошло еще немного времени – и вот плащи носим и мы. Неудивительно – уж очень они удобны. Да и современная мода предлагает такое количество разнообразных фасонов, что подобрать модель по своей фигуре не составит труда. Но и это еще не все – ассортимент ответственных производителей не ограничивается фасонами!

Природа с каждым годом становится все менее предсказуемой

Огромный выбор размеров – вот что привлекает. Размерный ряд теперь не заканчивается подростковыми цифрами 40-42, и на этих цифрах не заканчиваются яркие ткани, переходя в унылое однообразие коричнево-черных пальто образца войны 1812 года. Все не так: нежные сиреневый и чистый серый, яркий красный и спокойный травянистый – эти чудесные цвета ждут настоящих женщин-красавиц. Только успевай выбирать да мерить – цвет, фасон, размер – все для нас!

Другие интересные статьи

11 смотр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 5 =